Foffani
PRODUZIONE VINI BIANCHI

 

 

Rispetto ambientale è la nostra filosofia.

Dai vigneti lavorati con cura  si ottengono le migliori uve per una vinificazione sana e naturale. 

I vini ottenuti si esprimono al meglio un anno dopo la vendemmia e nei due anni successivi. 

In cantina, tutti i bianchi sono gestiti in cisterne di acciaio termocondizionate, con protezione dalle ossidazioni tramite gas inerti.

Vendemmia  nelle ore più fredde del mattino
Raccolta delle uve al loro massimo grado di maturazione

Lunga fermentazione a temperatura controllata.

No fermentazione malolattica
Mantenimento del mosto fermentato sur lies,

con batonage settimanali

Stabilizzazione proteica e tartarica
Imbottigliamento su impianti propri
Riduzione al minimo dell’uso dei solfiti

No allergeni

Tracciabilità di tutti i processi produttivi

 

 

 

B L O G  {#emotions_dlg.foffani_blog}

 

Azienda Vinicola Foffani Facebook

Casa Antica Mosaici Facebook

Antico Cantinone  Facebook

Foffanity Twitter


Per maggiori informazioni contattaci!

 

 
 
Chardonnay
Pinot Grigio
Verso la cantina
pigiadiraspatura
raspi
refrigeratore degli acini
pressa pneumatica
stoccaggio del mosto
circuito di raffreddamento
fermentazione
fermentazione
raffreddamento
La cantina di fermentazione
I colori dei vini bianchi
giochi di luce - Tocai
 
 
 
 
 
db email stats treativa Privacy Policy