Foffani
PRODUZIONE VINI ROSSI

 

 

Autoctoni ed internazionali, eleganti, profumati, da pasto e corposi, così come caratteristici della DOC Aquileia,

zona vocata in Friuli per i vini rossi.

Rispetto ambientale e lavorazioni naturali

in cantina sono la nostra filosofia.

 

Potatura verde a luglio per accrescere la qualità
Vendemmia a fine settembre, a maturazione fenolica raggiunta
Fermentazione lunga per estrazione di colori e tannini

Apporto di ossigeno a fine fermentazione per favorire  la stabilizzazione del colore
Elevazione da uno a due anni in botti di rovere Allier
Affinamento in acciaio per i vini di uso più comune

Imbottigliamento su impianti propri
Riduzione al minimo dell’uso dei solfiti

No allergeni

Tracciabilità di tutti i processi produttivi

 

Tutti i nostri vini rossi diventano pronti per il consumo da tre a cinque anni dopo la vendemmia e maturano poi ancora per molte stagioni.

 

Le riserve ed i vini più importanti richiedono quasi 10 anni di maturazione.

 

 

B L O G  {#emotions_dlg.foffani_blog}

 

Azienda Vinicola Foffani Facebook

Casa Antica Mosaici Facebook

Antico Cantinone  Facebook

Foffanity Twitter


Per maggiori informazioni contattaci!

 

 

 
 
Cabernet Franc
in vendemmia
in vendemmia
nel carro
il raccolto
lo scarico con ghiaccio secco
sulla tavola
 
 
 
 
 
db email stats treativa