Foffani
PRODUZIONE VINI BIANCHI

 

 

Rispetto ambientale è la nostra filosofia.

Dai vigneti lavorati a mano si ottengono le migliori uve per una vinificazione sana e naturale e dei prodotti di alta qualità in bottiglia, che si esprimono al meglio un anno dopo la vendemmia e nei due anni successivi. 

In cantina, tutti i bianchi sono gestiti in cisterne di acciaio termocondizionate, con protezione dalle ossidazioni tramite gas inerti.

Potatura verde per una produzione

non superiore a 3 Kg per ceppo
Diradamento finale ad agosto

per garantirne la sanità delle uve

Vendemmia  nelle ore più fredde del mattino
Raccolta delle uve al loro massimo grado di maturazione

Lunga fermentazione a temperatura controllata, attorno ai 15° 

No fermentazione malolattica
Mantenimento del mosto fermentato sur lies,

con batonage settimanali

Stabilizzazione proteica e tartarica
Imbottigliamento su impianti propri
Riduzione al minimo dell’uso dei solfiti

No allergeni

Tracciabilità di tutti i processi produttivi

 

 

 

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